ev. Pfarrbereich Großwechsungen
99735 Großwechsungen

oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Monatsspruch:

"Du sollst dich nicht der Mehrheit anschließen, wenn sie im Unrecht ist."

(Die Bibel: Ex 23,2)

16.30 Uhr Günzerode, Gottesdienst

17.30 Uhr Immenrode, Gottesdienst

11.00 Uhr Kleinwerther mit Großwerther, Gottesdienst

14.00 Uhr Hesserode, Gottesdienst

09.30 Uhr Großwechsungen, Gottesdienst

11.00 Uhr Kleinwechsungen, Gottesdienst

Liebe Schulstarter,

am Sonntag, den 04. August um 14.00 Uhr warten Mausi, Frau Meinhold und Frau Jochmann auf dich und deine ganze Familie in der Kirche in Großwechsungen, um mit dir den Schuljahresanfangsgottesdienst zu feiern. Bitte den Schulranzen mitbringen! Im Anschluss gibt es eine gemeinsame Kaffee/Kakao und Kuchentafel im Pfarrgarten (bei schlechtem Wetter im Pfarrhaus).

Für die bessere Planung bitten wir um Anmeldung im Pfarrbüro bei Silke, tel. 036335/313.

Wir freuen uns sehr auf euch ALLE.

Herzliche Einladung zur Elternversammlung

Hallo,

du stehst auf der Mitgliederliste unseres Ev. Pfarrbereiches Großwechsungen und bist jetzt in dem Alter, wo die Vorbereitung auf die Konfirmation beginnt. Du bist also entweder 12/13 Jahre oder du kommst im August in die 7. Klasse. Darum laden wir euch ein, euch zur Konfirmation anzumelden.

Am Montag, 12. August ist für dich und deine Eltern um 19.00 Uhr ein Elternabend in der Kirche in Großwechsungen.

Anmeldung und weitere Informationen im Pfarrbüro bei Silke Titze, tel. 036335/313.